Monari-Federzoni_Biscotti-allAceto-Balsamico-00
40 minuti
8 portate
difficoltà Media

Biscotti all'Aceto Balsamico

Perfetti durante all'aperitivo o come stuzzichino da condividere con gli amici, i biscotti salati all'aceto balsamico vi stupiranno: facili da preparare, rapidi da cuocere, ma anche divertenti da personalizzare, con le spezie o le erbe aromatiche che più vi piacciono.

ingredienti

150 g Farina 00 o Farina per dolci
90 g Farina di mandorle
150 g Burro
150 g Zucchero a Velo
1 Uovo
100 ml Aceto Balsamico di Modena IGP
cosa ti servirà
Vellutato

preparazione

In una planetaria impastate lo zucchero, il burro e l’uovo. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete le farine e l’Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato. Lavorate il composto con le mani fino a ottenere una palla liscia e omogenea. 

Lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti coperta da una pellicola trasparente.

Trascorso il tempo di riposo, realizzate delle piccole palline del diametro di 2 cm. 

Posizionatele su una teglia foderata con carta da forno, schiacciatele leggermente e inserite in forno a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati. 

Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente su una gratella prima di servirli.

allacciati il grembiule e scorri le foto!

Monari-Federzoni_Biscotti-all_Aceto-Balsamico-01
Monari-Federzoni_Biscotti-all_Aceto-Balsamico-02
Monari-Federzoni_Biscotti-all_Aceto-Balsamico-03
Monari-Federzoni_Biscotti-all_Aceto-Balsamico-04
Monari-Federzoni_Biscotti-all_Aceto-Balsamico-05
Monari-Federzoni_Biscotti-all_Aceto-Balsamico-06

L'eccellenza in tavola

Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti
Iscriviti a Quotidiano Balsamico, la newsletter per conoscere meglio il nostro mondo e le nostre iniziative.