Insalata, radicchio rosso e pancetta arrostita
Una ricetta che combina la croccantezza del radicchio rosso con la dolcezza della mela e la sapidità della pancetta, il tutto arricchito da un condimento semplice ma raffinato a base di olio extravergine d'oliva e Aceto Balsamico di Modena IGP “Gusto Rotondo”.
Un’insalata facile da preparare, adatta anche ai meno esperti in cucina, che conquisterà tutti
Un’insalata facile da preparare, adatta anche ai meno esperti in cucina, che conquisterà tutti
ingredienti
200 g Valeriana |
200 g Radicchio rosso |
1 Carota |
1 Finocchio |
4 Ravanelli |
Mezza Mela Rossa |
4 fettine sottili di Pancetta |
Aceto Balsamico |
Olio EVO q.b. |
Sale q.b. |
Pepe q.b. |
cosa ti servirà
Rotondo
preparazione
Lavate accuratamente tutta la verdura: radicchio, valeriana, carote, finocchio, ravanelli e mela.
Tagliate il radicchio e unitelo alla valeriana in un'insalatiera capiente. Aggiungete anche le carote, il finocchio e i ravanelli e la mela, tutti tagliati a listarelle sottili.
In una padella antiaderente rosolate la pancetta fino a renderla croccante. Scolatela su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Unite la pancetta croccante all'insalata e condite con olio extravergine d'oliva, Aceto Balsamico di Modena IGP “Gusto Rotondo”, sale e pepe a piacere. Mescolate delicatamente per distribuire il condimento in modo uniforme.
cosa ti servirà
Rotondo
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