Biscotti all'Aceto Balsamico
Perfetti durante all'aperitivo o come stuzzichino da condividere con gli amici, i biscotti salati all'aceto balsamico vi stupiranno: facili da preparare, rapidi da cuocere, ma anche divertenti da personalizzare, con le spezie o le erbe aromatiche che più vi piacciono.
ingredienti
150 g Farina 00 o Farina per dolci |
90 g Farina di mandorle |
150 g Burro |
150 g Zucchero a Velo |
1 Uovo |
100 ml Aceto Balsamico di Modena IGP |
cosa ti servirà
Vellutato
preparazione
In una planetaria impastate lo zucchero, il burro e l’uovo. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete le farine e l’Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato. Lavorate il composto con le mani fino a ottenere una palla liscia e omogenea.
Lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti coperta da una pellicola trasparente.
Trascorso il tempo di riposo, realizzate delle piccole palline del diametro di 2 cm.
Posizionatele su una teglia foderata con carta da forno, schiacciatele leggermente e inserite in forno a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente su una gratella prima di servirli.
cosa ti servirà
Vellutato
allacciati il grembiule e scorri le foto!
in cucina con te
L'eccellenza in tavola
Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti