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Carpaccio di pesce spada, anguria, ravanelli, lamponi e aceto balsamico
Un carpaccio elegante e sorprendente, dove la delicatezza del pesce spada affumicato incontra la dolcezza dell’anguria e la freschezza dei ravanelli. I lamponi aggiungono un tocco acidulo, mentre l’Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato Monari Federzoni esalta ogni sapore con la sua nota agrodolce. Perfetto come antipasto leggero e sofisticato!
ingredienti
400 g di carpaccio di pesce spada affumicato |
300 g di anguria |
1 mazzetto di ravanelli |
1 manciata di lamponi |
Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato Monari Federzoni |
Olio d’oliva |
Sale |
Pepe |
Semi di sesamo nero |
cosa ti servirà

Vellutato
preparazione
In una ciotolina emulsionate qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato Monari Federzoni con l’olio di oliva, poco sale e pepe appena macinato. Lasciate riposare in frigorifero mentre vi dedicate al resto della ricetta.
Mondate l’anguria eliminando la buccia, la parte bianca e i semi. Affettate la polpa sottilmente ricavandone dei triangoli. Adagiate sul piatto da portata le fette di carpaccio e condite con qualche goccia dell’emulsione preparata. Proseguite aggiungendo l’anguria, i ravanelli mondati e tagliati a fettine, i lamponi e i semi di sesamo nero. Condite nuovamente con l’emulsione e servite con erbe aromatiche a piacere.
cosa ti servirà

Vellutato
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