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20 minuti
4 portate
difficoltà Facile

Carpaccio di pesce spada, anguria, ravanelli, lamponi e aceto balsamico

Un carpaccio elegante e sorprendente, dove la delicatezza del pesce spada affumicato incontra la dolcezza dell’anguria e la freschezza dei ravanelli. I lamponi aggiungono un tocco acidulo, mentre l’Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato Monari Federzoni esalta ogni sapore con la sua nota agrodolce. Perfetto come antipasto leggero e sofisticato!

ingredienti

400 g di carpaccio di pesce spada affumicato
300 g di anguria
1 mazzetto di ravanelli
1 manciata di lamponi
Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato Monari Federzoni
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Semi di sesamo nero
cosa ti servirà
Vellutato

preparazione

In una ciotolina emulsionate qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato Monari Federzoni con l’olio di oliva, poco sale e pepe appena macinato. Lasciate riposare in frigorifero mentre vi dedicate al resto della ricetta.

 

Mondate l’anguria eliminando la buccia, la parte bianca e i semi. Affettate la polpa sottilmente ricavandone dei triangoli. Adagiate sul piatto da portata le fette di carpaccio e condite con qualche goccia dell’emulsione preparata. Proseguite aggiungendo l’anguria, i ravanelli mondati e tagliati a fettine, i lamponi e i semi di sesamo nero. Condite nuovamente con l’emulsione e servite con erbe aromatiche a piacere.

allacciati il grembiule e scorri le foto!

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