Cheesecake in vasetto
La cheesecake ai frutti di bosco e balsamico è un dolce senza cottura perfetto per la stagione più calda. Non solo: la composizione in vasetti la rende ancora più facile da gustare, dove il croccante del biscotto e la dolcezza della crema sono esaltati dall'intensità della Glassa all’Aceto Balsamico.
ingredienti
Frutti di bosco q.b. |
100 g Biscotti tritati |
200 g Formaggio spalmabile |
100 ml Panna |
2 cucchiai di Zucchero a Velo |
Succo di mezzo limone q.b. |
Glassa all'Aceto Balsamico q.b. |
cosa ti servirà
Classica
preparazione
Montate la panna insieme allo zucchero a velo. Poi unite il formaggio spalmabile e mescolate aggiungendo il succo di mezzo limone.
A parte, tritate i biscotti: vi occorrono per formare il primo stato all’interno dei vasetti.
Coprite lo strato di biscotti tritati con la crema ottenuta e decorate con i frutti di bosco precedentemente lavati.
Per ultimo, aggiungete la Glassa all'Aceto Balsamico di Modena Monari Federzoni e una foglia di menta. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora prima di servire.
cosa ti servirà
Classica
allacciati il grembiule e scorri le foto!
in cucina con te
L'eccellenza in tavola
Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti