Monari-Federzoni_Cheesecake-in-vasetto-00
20 minuti
4 portate
difficoltà Facile

Cheesecake in vasetto

La cheesecake ai frutti di bosco e balsamico è un dolce senza cottura perfetto per la stagione più calda. Non solo: la composizione in vasetti la rende ancora più facile da gustare, dove il croccante del biscotto e la dolcezza della crema sono esaltati dall'intensità della Glassa all’Aceto Balsamico.

ingredienti

Frutti di bosco q.b.
100 g Biscotti tritati
200 g Formaggio spalmabile
100 ml Panna
2 cucchiai di Zucchero a Velo
Succo di mezzo limone q.b.
Glassa all'Aceto Balsamico q.b.
cosa ti servirà
Classica

preparazione

Montate la panna insieme allo zucchero a velo. Poi unite il formaggio spalmabile e mescolate aggiungendo il succo di mezzo limone.

A parte, tritate i biscotti: vi occorrono per formare il primo stato all’interno dei vasetti. 

Coprite lo strato di biscotti tritati con la crema ottenuta e decorate con i frutti di bosco precedentemente lavati. 

Per ultimo, aggiungete la Glassa all'Aceto Balsamico di Modena Monari Federzoni e una foglia di menta. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora prima di servire.

allacciati il grembiule e scorri le foto!

Monari-Federzoni_Cheesecake-in-vasetto-01
Monari-Federzoni_Cheesecake-in-vasetto-02
Monari-Federzoni_Cheesecake-in-vasetto-03

L'eccellenza in tavola

Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti
Iscriviti a Quotidiano Balsamico, la newsletter per conoscere meglio il nostro mondo e le nostre iniziative.