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Cubetti di salmone all’Aceto Balsamico di Modena IGP
ingredienti
800 g di filetto di salmone senza pelle |
4 cucchiai di Glassa Classica all’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni |
olio extravergine di oliva |
1 spicchio d’aglio |
sale |
pepe |
400 g di patatine novelle |
cosa ti servirà

Classica
preparazione
Lavate e tamponate il filetto di salmone, rimuovete eventuali spine rimaste con l’ausilio di una pinzetta e poi tagliatelo a cubetti di 3-4 cm circa di lato. Sbucciate le patate e ponetele in una teglia con carta forno. Irroratele con olio di oliva, sale, pepe e rosmarino fresco tritato. Cuocetele nel forno già caldo a 200° per circa 30-40 minuti o fino a doratura.
Mentre le patate cuociono in forno in una padella capiente fate insaporire l’olio con l’aglio tagliato a metà e privato dell’anima. Aggiungete il salmone e scottatelo a fiamma vivace, aggiustando di sale e pepe. Verso la fine unite la Glassa Classica all’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni e proseguite la cottura per 1 ulteriore minuto mescolando spesso. Servite subito i cubetti di salmone all’Aceto Balsamico di Modena IGP insieme alle patate e cospargete con erbe aromatiche a piacere.
cosa ti servirà

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