ricette monari sito anteprima (2)-3
60 minuti
4 portate
difficoltà Media

Cubetti di salmone all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Un secondo piatto sfizioso e raffinato: i cubetti di salmone, dorati e succulenti, vengono esaltati dalla Glassa Classica all’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni, che dona un tocco agrodolce irresistibile. Le patatine novelle croccanti completano il piatto, rendendolo perfetto per una cena elegante ma semplice da preparare.

ingredienti

800 g di filetto di salmone senza pelle
4 cucchiai di Glassa Classica all’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
400 g di patatine novelle
cosa ti servirà
Classica

preparazione

Lavate e tamponate il filetto di salmone, rimuovete eventuali spine rimaste con l’ausilio di una pinzetta e poi tagliatelo a cubetti di 3-4 cm circa di lato. Sbucciate le patate e ponetele in una teglia con carta forno. Irroratele con olio di oliva, sale, pepe e rosmarino fresco tritato. Cuocetele nel forno già caldo a 200° per circa 30-40 minuti o fino a doratura.

 

Mentre le patate cuociono in forno in una padella capiente fate insaporire l’olio con l’aglio tagliato a metà e privato dell’anima. Aggiungete il salmone e scottatelo a fiamma vivace, aggiustando di sale e pepe. Verso la fine unite la Glassa Classica all’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni e proseguite la cottura per 1 ulteriore minuto mescolando spesso. Servite subito i cubetti di salmone all’Aceto Balsamico di Modena IGP insieme alle patate e cospargete con erbe aromatiche a piacere.

allacciati il grembiule e scorri le foto!

cubetti di salmone allaceto balsamico Def-1

L'eccellenza in tavola

Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti
Iscriviti a Quotidiano Balsamico, la newsletter per conoscere meglio il nostro mondo e le nostre iniziative.