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Gazpacho di ravanelli, cetrioli, yogurt greco ed erba cipollina
ingredienti
4 mazzi di ravanelli |
1 cetriolo |
2 fette di pane casereccio |
3 cucchiai di Aceto di Vino Rosso Forte Monari Federzoni |
1 scalogno |
200 g di yogurt greco freddo |
olio d’oliva qb |
erba cipollina qb |
acqua ghiacciata qb |
sale |
pepe |
qualche goccia di Tabasco |
paprika affumicata |
cosa ti servirà

Rosso Forte
preparazione
Ammollate il pane con l’Aceto di Vino Rosso Forte Monari Federzoni e poca acqua. Mondate i ravanelli e tagliateli a metà conservandone da parte qualcuno per decorazione. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fettine. Fate lo stesso anche con lo scalogno. Raccogliete queste verdure nel boccale del frullatore, unite poi lo yogurt, il pane non troppo strizzato, olio d’oliva, sale, pepe e qualche goccia di Tabasco.
Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea aggiungendo acqua molto fredda per regolare la consistenza, quindi ponete in frigorifero, coperto con pellicola alimentare, per almeno 2 ore o comunque fino al momento di servire. Trasferite nei piatti da portata e servite con erba cipollina fresca tagliuzzata, un pizzico di paprika e qualche fettina di ravanello per decorazione.
cosa ti servirà

Rosso Forte
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