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20 minuti
4 portate
difficoltà Facile

Gazpacho di ravanelli, cetrioli, yogurt greco ed erba cipollina

Un gazpacho fresco e leggero, perfetto per le giornate più calde. I ravanelli e i cetrioli donano una nota croccante e rinfrescante, mentre lo yogurt greco aggiunge cremosità. L’Aceto di Vino Rosso Forte Monari Federzoni equilibra i sapori con la sua acidità armoniosa. Un piatto veloce, colorato e ideale come antipasto o pranzo leggero!

ingredienti

4 mazzi di ravanelli
1 cetriolo
2 fette di pane casereccio
3 cucchiai di Aceto di Vino Rosso Forte Monari Federzoni
1 scalogno
200 g di yogurt greco freddo
olio d’oliva qb
erba cipollina qb
acqua ghiacciata qb
sale
pepe
qualche goccia di Tabasco
paprika affumicata
cosa ti servirà
Rosso Forte

preparazione

Ammollate il pane con l’Aceto di Vino Rosso Forte Monari Federzoni e poca acqua. Mondate i ravanelli e tagliateli a metà conservandone da parte qualcuno per decorazione. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fettine. Fate lo stesso anche con lo scalogno. Raccogliete queste verdure nel boccale del frullatore, unite poi lo yogurt, il pane non troppo strizzato, olio d’oliva, sale, pepe e qualche goccia di Tabasco.

 

Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea aggiungendo acqua molto fredda per regolare la consistenza, quindi ponete in frigorifero, coperto con pellicola alimentare, per almeno 2 ore o comunque fino al momento di servire. Trasferite nei piatti da portata e servite con erba cipollina fresca tagliuzzata, un pizzico di paprika e qualche fettina di ravanello per decorazione.

allacciati il grembiule e scorri le foto!

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