ricette monari sito anteprima (28)
20 minuti
4 portate
difficoltà Facile

Insalata con zucchine marinate, coppa, parmigiano a scaglie, more, miele e aceto di pere

Un’insalata ricca di contrasti e sapori unici: le zucchine marinate con Aceto di Mele Biologico Non Filtrato Monari Federzoni si abbinano alla sapidità della coppa, alla dolcezza delle more e alla cremosità del Parmigiano a scaglie. Il miele aggiunge un tocco avvolgente, mentre la menta fresca dona leggerezza. Perfetta come antipasto o piatto unico per un pranzo gourmet!

ingredienti

150 g di coppa a fette
2 zucchine chiare
60 g di more
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di Aceto di Mele Biologico Non Filtrato Monari Federzoni
3 cucchiai d’olio d’oliva
miele fluido a piacere
1/2 limone
menta
sale
pepe
cosa ti servirà
Aceto di Mele Biologico Non Filtrato

preparazione

Per prima cosa dedicatevi alle zucchine: spuntatele con un coltello e affettatele sottilmente con una mandolina nel senso della lunghezza. Sistematele all’interno di una teglia piccola e conditele con l’Aceto di Mele Biologico Non Filtrato Monari Federzoni, l’aglio a fettine, il succo del limone, l’olio, qualche fogliolina di menta, il sale e il pepe. Coprite con pellicola alimentare e fate marinare in frigorifero per 3 ore.

 

Trascorso questo tempo sgocciolatele dalla marinata e trasferitele in una ciotola con le more, la coppa, il Parmigiano a scaglie, condite a piacere e mescolate. Servite con miele fluido e menta fresca.

allacciati il grembiule e scorri le foto!

L'eccellenza in tavola

Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti
Iscriviti a Quotidiano Balsamico, la newsletter per conoscere meglio il nostro mondo e le nostre iniziative.