.png)
Insalata con zucchine marinate, coppa, parmigiano a scaglie, more, miele e aceto di pere
Un’insalata ricca di contrasti e sapori unici: le zucchine marinate con Aceto di Mele Biologico Non Filtrato Monari Federzoni si abbinano alla sapidità della coppa, alla dolcezza delle more e alla cremosità del Parmigiano a scaglie. Il miele aggiunge un tocco avvolgente, mentre la menta fresca dona leggerezza. Perfetta come antipasto o piatto unico per un pranzo gourmet!
ingredienti
150 g di coppa a fette |
2 zucchine chiare |
60 g di more |
1 spicchio d’aglio |
2 cucchiai di Aceto di Mele Biologico Non Filtrato Monari Federzoni |
3 cucchiai d’olio d’oliva |
miele fluido a piacere |
1/2 limone |
menta |
sale |
pepe |
cosa ti servirà

Aceto di Mele Biologico Non Filtrato
preparazione
Per prima cosa dedicatevi alle zucchine: spuntatele con un coltello e affettatele sottilmente con una mandolina nel senso della lunghezza. Sistematele all’interno di una teglia piccola e conditele con l’Aceto di Mele Biologico Non Filtrato Monari Federzoni, l’aglio a fettine, il succo del limone, l’olio, qualche fogliolina di menta, il sale e il pepe. Coprite con pellicola alimentare e fate marinare in frigorifero per 3 ore.
Trascorso questo tempo sgocciolatele dalla marinata e trasferitele in una ciotola con le more, la coppa, il Parmigiano a scaglie, condite a piacere e mescolate. Servite con miele fluido e menta fresca.
cosa ti servirà

Aceto di Mele Biologico Non Filtrato
allacciati il grembiule e scorri le foto!
in cucina con te
L'eccellenza in tavola
Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti