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Insalata di riso rosso, pomodori confit, fagiolini e aceto balsamico
ingredienti
250 g di riso rosso |
200 g di fagiolini |
olio d’oliva |
sale |
pepe |
Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Rotondo Monari Federzoni |
150 g di feta |
basilico fresco |
semi di sesamo |
Pomodorini confit
300 g di pomodori ciliegini |
1 cucchiaino di zucchero semolato |
olio extravergine di oliva |
timo fresco |
sale |
cosa ti servirà

Rotondo
preparazione
Per prima cosa dedicatevi ai pomodori: lavate e asciugate i pomodori e poneteli interi e con il
picciolo in una teglia ricoperta di carta forno inumidita e ben strizzata con le foglioline di timo. Aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, un filo di extravergine e infornateli a 140 °C per circa un’ora. Sfornateli, fateli raffreddare e riuniteli in una ciotolina dove li condirete con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Rotondo Monari Federzoni.
Nel frattempo, spuntate i fagiolini e lessateli per 20 minuti in acqua salata. Scolateli e bloccate la cottura sotto acqua fredda corrente. Tagliateli a tocchetti e trasferiteli poi in una ciotola. Lessate anche il riso per il tempo indicato sulla confezione, procedete come sopra e unite anch’esso alla ciotola con i fagiolini. Aggiungete poi la feta sbriciolata, i pomodorini confit e i semi di sesamo tostati. Condite con olio d’oliva, sale, pepe e, a piacere, altro Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Rotondo Monari Federzoni. Mescolate, trasferite nei piatti da portata e servite con basilico fresco a piacere.
cosa ti servirà

Rotondo
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