Pasta con salsiccia all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Un piatto semplice ma ricco di sapori, la Pasta con Salsiccia all'Aceto Balsamico di Modena IGP è ideale per chi cerca un primo piatto gustoso e veloce. La combinazione della salsiccia rosolata con il tocco inconfondibile dell’Aceto Balsamico di Modena IGP "Vivace" Monari Federzoni renderà ogni boccone un'esperienza unica. Perfetto per una cena in famiglia o con gli amici, è una ricetta che conquisterà tutti.
ingredienti
320 g di tagliatelle all’uovo 250 g di pomodori pelati 100 g di salsiccia 40 g di burro 1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP “Vivace” Monari Federzoni 1 scalogno sale pepe |
cosa ti servirà
Vivace
preparazione
Private la salsiccia del budello e sminuzzatela. Tenetela da parte in una ciotola. Mondate lo scalogno e tritatelo molto fine. Fatelo appassire in una padella insieme al burro. Quando sarà diventato trasparente unite la salsiccia e fatela rosolare a fiamma vivace. Unite i pelati tagliati a tocchetti, salate, pepate e proseguite la cottura per 15 minuti circa.
Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento. Mantecate unendo l’Aceto Balsamico di Modena IGP “Vivace” Monari Federzoni. Trasferite nei piatti da portata e servite subito.
cosa ti servirà
Vivace
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