
Sandwich farcito con mortadella, radicchio rosso, stracciatella di burrata, cipolla rossa caramellata
Un sandwich gourmet dal sapore irresistibile: la morbida mortadella si sposa con la freschezza del radicchio, la cremosità della stracciatella di burrata e la dolcezza della cipolla rossa caramellata. Il tutto è esaltato dalla Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP Classica Monari Federzoni, che aggiunge un tocco agrodolce e avvolgente. Perfetto per una pausa pranzo sfiziosa o un pasto veloce ma ricco di gusto.
ingredienti
4 panini tondi grandi |
12 fette di mortadella |
4 burratine |
150 g di cipolla rossa di Tropea |
2 caspi di radicchio Trevigiano Tardivo |
50 ml di acqua |
2 cucchiani di zucchero semolato |
Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP Classica Monari Federzoni |
olio di oliva |
sale |
pepe |
cosa ti servirà

Classica
preparazione
Tagliate la cipolla a fettine non troppo sottili. Separate gli anelli di cipolla e trasferiteli all’interno di una padella antiaderente appena irrorata con poco olio. Aggiungete l’acqua, il sale e lo zucchero. Accendete la fiamma e, non appena il fondo di cottura inizierà a sobbollire, coprite e abbassate la fiamma. Proseguite la cottura per 5-6 minuti girando di tanto in tanto. Quando le cipolle saranno caramellate rimuovete il coperchio e fate evaporare l’acqua. Prelevate le cipolle e tenetele da parte.
Tagliate il pane a metà e disponetelo su una teglia foderata con carta forno. Irrorate con olio d’oliva e fatelo dorare in forno a 180° fino al grado di doratura desiderato. Sfornatelo e farcitelo con la stracciatella di burrata, la mortadella, le cipolle caramellate e il radicchio trevigiano mondato e condito a piacere. Aggiungete la Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP Classica Monari Federzoni, richiudete con la parte superiore e servite caldo.
Tagliate il pane a metà e disponetelo su una teglia foderata con carta forno. Irrorate con olio d’oliva e fatelo dorare in forno a 180° fino al grado di doratura desiderato. Sfornatelo e farcitelo con la stracciatella di burrata, la mortadella, le cipolle caramellate e il radicchio trevigiano mondato e condito a piacere. Aggiungete la Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP Classica Monari Federzoni, richiudete con la parte superiore e servite caldo.
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