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Sfogliata con pomodori, scamorza affumicata, basilico con aceto balsamico
ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare |
5-6 pomodori datterini |
2-3 pomodori tondi rossi |
olio di oliva |
basilico fresco |
150 g di scamorza affumicata |
Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Rotondo Monari Federzoni qb |
sale |
pepe |
cosa ti servirà

Rotondo
preparazione
Per prima cosa mondate i pomodori e tagliateli a fettine. Disponetele su una teglia foderata con carta forno in un solo strato e condite con sale, pepe e olio d’oliva. Fate cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a quando i bordi incominceranno a caramellare. Sfornate e fate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela con la sua carta forno in una teglia rettangolare che la possa contenere. Con la punta di un coltellino affilato praticate un’incisione leggera (avendo cura di non tagliare completamente la pasta) a 1 cm dal bordo e con i rebbi di una forchetta bucherellate la parte centrale escludendo i bordi. Adagiatevi sopra le fette di pomodoro alternandole con quelle di scamorza affumicata. Condite con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Cuocete nel forno già caldo sempre a 200° per 20 minuti circa o comunque fino a doratura della pasta. Sfornate e servite con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Rotondo Monari Federzoni.
cosa ti servirà
