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Spiedini di manzo marinati all’aceto balsamico con ketchup di barbabietola
ingredienti
500 g di fette di carpaccio di controfiletto di manzo |
1 cucchiaio di miele di acacia |
1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Corposo Monari Federzoni |
sale |
pepe |
2 cucchiai di chicchi di melagrana |
prezzemolo fresco |
Ketchup di barbabietola
1 barbabietola cotta |
1 scalogno |
1 cucchiaio di zucchero di canna |
1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Corposo Monari Federzoni |
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro |
noce moscata qb |
zenzero in polvere qb |
1 cucchiaino di fecola di patate |
sale |
cosa ti servirà

Invecchiato
Corposo
preparazione
Frullate la barbabietola con un mixer fino a ottenere una crema. Affettate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con un filo d’olio. Unite la purea di barbabietola, il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolino scarso di acqua calda. Aggiungete lo zenzero, la noce moscata, lo zucchero, sale e pepe. Mescolate e unite la fecola di patate. Frullate con un frullatore a immersione e cuocete da questo momento, coperto, per 40 minuti o fino a quando il ketchup si sarà addensato risultando più viscoso.
In una ciotolina stemperate il miele con l’Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Corposo Monari Federzoni, sale e pepe. Ponete il tutto in una busta a chiusura ermetica insieme alla carne e massaggiate in modo da ricoprirla completamente. Lasciate marinare per 10 minuti. Trascorso questo tempo infilzate la carne in stecchini per spiedini e poi grigliateli sulla piastra di ghisa rovente o alla griglia. Serviteli con il ketchup alla barbabietola, chicchi di melagrana e prezzemolo fresco.
cosa ti servirà

Invecchiato
Corposo
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