Monari-Federzoni_Straccetti-di-pollo-00
30 minuti
4 portate
difficoltà Facile

Straccetti di pollo all’Aceto Balsamico

Gli straccetti di pollo all’Aceto Balsamico sono un piatto semplice e veloce, ma dal gusto ricco e avvolgente. L'Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vivace Monari Federzoni aggiunge una nota speciale, perfetta per un piatto che conquista al primo assaggio. Ideale per chi cerca una preparazione rapida ma ricca di sapore.

ingredienti

600 g di petto di pollo
Farina q.b.
50 ml di Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vivace Monari Federzoni
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
cosa ti servirà
Vivace

preparazione

Iniziate tagliando il petto di pollo a straccetti, se il macellaio non l’ha già fatto, e passateli delicatamente nella farina. Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolate gli straccetti, girandoli spesso. Quando saranno dorati, unite l'Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vivace Monari Federzoni e un po' di acqua calda. Salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma media fino a quando il fondo di cottura si sarà ridotto. Servite subito, per un piatto ricco di sapore e semplicità.

allacciati il grembiule e scorri le foto!

straccetti di pollo al balsamico MF-2

L'eccellenza in tavola

Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti
Iscriviti a Quotidiano Balsamico, la newsletter per conoscere meglio il nostro mondo e le nostre iniziative.