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Tartare di gamberoni marinati
Un antipasto leggero e sofisticato, perfetto per sorprendere con freschezza e gusto. La tartare di gamberoni è delicatamente marinata con Aceto di Vino Bianco Forte Monari Federzoni, esaltata dalla dolcezza delle fragole e dal tocco agrumato del pompelmo rosa. La menta fresca aggiunge una nota aromatica, mentre la misticanza completa il piatto con leggerezza e colore. Ideale per un’occasione speciale!
ingredienti
12 gamberoni |
½ pompelmo rosa |
4-5 fragole |
olio extravergine di oliva |
sale |
pepe |
menta fresca |
1 cucchiaino di Aceto di Vino Bianco Forte Monari Federzoni |
misticanza qb |
cosa ti servirà

Bianco Forte
preparazione
Pulite i gamberoni, lavateli, privateli della testa e del carapace, quindi praticate un’incisione sul dorso e rimuovete l’intestino. Tagliateli a pezzetti molto piccoli e raccoglieteli in una ciotola con un cucchiaino di Aceto di Vino Bianco Forte Monari Federzoni, il sale, il pepe, le fragole tagliate a dadini e 2-3 spicchi di pompelmo rosso pelato al vivo tagliato a pezzetti. Unite anche la menta spezzettata, mescolate e fate macerare per qualche minuto in frigorifero coprendo con pellicola alimentare.
Impiattate le tartare aiutandovi con 4 coppapasta del diametro prescelto, lasciate assestare qualche minuto e servite con un filo d’olio a crudo e qualche foglia di misticanza.
cosa ti servirà

Bianco Forte
allacciati il grembiule e scorri le foto!

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